卵とチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを入れてバターが溶けたら、溶き卵、ピザソース、ピザ用チーズを加えてスクランブルエッグを作ります
- 2 食パンを半分の厚さに切りマヨネーズを片面に塗り、工程1を満遍なくのせて挟みます。
- 3 食べやすい大きさにカットすれば完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うーころちゃん2016/05/24 12:58子ども達の朝ご飯に(*^^*)
おいしくいただきました☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)