ベーコンと豆苗のマヨポン炒め レシピ・作り方

ベーコンと豆苗のマヨポン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マヨネーズとポン酢を混ぜ合わせておく。
  2. 2 ベーコンを食べやすい大きさに切る。
  3. 3 豆苗を2等分に切る。
  4. 4 フライパンに少量のオリーブオイルを入れベーコンを炒める。
  5. 5 ベーコンに火が通れば豆苗を入れ炒め塩コショウをし豆苗がしんなりするまで炒める。
  6. 6 全体に炒めたら最後に(1)のマヨポンを入れ全体に絡めて出来上がり。

きっかけ

昔から食べていたので

  • レシピID:1840021105
  • 公開日:2015/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うどベーコン
料理名
ベーコンと豆苗のマヨポン炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る