ペンネコーンシチューグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 余ったチキンクリームシチュー 2皿分
- ペンネ 4分の1
- お湯 鍋半分
- 塩 ひとつまみ
- コーン缶 半分
- パン粉 大匙2
- マーガリン 小さじ4
- とろけるチーズ 2枚
作り方
-
1
お湯を沸かし塩を入れペンネを茹でる
中火7,8分 -
2
シチューを加熱し湯切りしたペンネを入れる
中火1,2分 - 3 グラタン皿にマーガリンをぬり、シチューを入れコーン、パン粉、チーズをのせる
- 4 500wで5~6分焼いて出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません