アボガドサラダとちくわのクロワッサンプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍クロワッサンをアルミホイルで包んでオーブントースターで4分加熱します
- 2 アボガドを1センチの角切りにし、マロニー海藻麺を上に乗せます
- 3 さらにケチャップとマヨネーズをのせます
- 4 りんごにV字に切り込みをいれてウサギのリンゴを作ります
-
5
ちくわ1:3の長さの比率の長さに切り10センチ前後の長さに切った水菜を穴の部分に突き刺します。
マヨネーズを少しお皿にすこし添えてつけながら食べると美味しいです
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません