蒸しキャベツとツナの醤油和え レシピ・作り方

蒸しキャベツとツナの醤油和え
昂萌俊
昂萌俊
せいろで蒸したキャベツにツナと醤油を和えました。
キャベツのうまみが濃厚です。

材料(5,6人分)

作り方

  1. 1 キャベツは適当な大きさにちぎり、せいろで10分ほど蒸す。
  2. 2 ツナと醤油とともにボウルで和えたら出来上がり。

きっかけ

いつもは煮るんだけど、蒸してみました。

  • レシピID:1840015305
  • 公開日:2014/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る