クリームチーズスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶きクリームチーズも一緒に混ぜる。
-
2
フライパン熱しバターを溶かす。
①を流し込みかき混ぜながら加熱する。 - 3 盛り付けマヨネーズとケチャップをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- クリームチーズスクランブルエッグ
*duffy*cruise*
野菜、可愛い物が好きな管理栄養士です。
料理も彩り良く、きれいなものを作るようにしています。
オーガニック野菜を使う時はいつも捨てる皮等も一緒に調理してもう一品増やしていきます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)