エテカレイの塩焼き レシピ・作り方

エテカレイの塩焼き

材料(2人分)

  • エテカレイ 2匹
  • 紅塩 小さじ1
  • お酒 大匙2

作り方

  1. 1 エテカレイにお酒、紅塩をふりかける
  2. 2 グリルで焼く

    中火10分
  3. 3 裏返しさらに中火で7分ほど焼く
  4. 4 こんがり焼けたら出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840014555
  • 公開日:2014/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • rinmama9459
    rinmama9459
    2015/01/06 22:50
    エテカレイの塩焼き
    くずれてしまいまいましたが美味しく焼きあがりました。ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る