畑菜の胡麻和え レシピ・作り方

畑菜の胡麻和え
  • 約10分
  • 100円以下
昂萌俊
昂萌俊
レンジで加熱後、醤油とたっぷりの白ごまで和えました。

材料(3,4人分)

  • 畑菜 1/2袋
  • 醤油 大さじ11/2
  • 白ごま 大さじ2

作り方

  1. 1 畑菜はざく切り後、レンジで約4分加熱する。
  2. 2 1に醤油と白ごまをよく混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

胡麻和えを作ろうと思って。

  • レシピID:1840014367
  • 公開日:2014/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る