チョコチップココアスコーン レシピ・作り方
材料(8個人分)
- マーガリン 50g
- 牛乳 60ml
- ホットケーキミックス 200g
- 純ココア 10g
- お徳用チョコレート 4個 約20g
作り方
- 1 オーブンを170度に予熱開始!
- 2 牛乳、ココア、マーガリン、ホットケーキミックスを混ぜます
- 3 チョコレートを包丁でザクザク刻みます
- 4 工程2にチョコレートを混ぜてひとまとめにします
- 5 キッチンペーパーの上にひとまとめにしたスコーン生地をおき、8等分に切ります
- 6 間隔を置いて並べたら170度のオーブンで25分焼きます
関連情報
- カテゴリ
- スコーン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません