里芋ひじきサラダ レシピ・作り方

里芋ひじきサラダ
koneko315
koneko315
むっちり和風サラダです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里芋は皮をむきよく洗い、小さめに切って、レンジでやわらかくなるまで加熱する。
    その後フォークでつぶす。
    ひじきは水で戻し、よく水気をきっておく。
  2. 2 ボールに1を入れ、マヨ―ネーズ、めんつゆを入れてよく和えて出来上がり。

きっかけ

里芋を沢山いただいたので

  • レシピID:1840013715
  • 公開日:2014/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る