ハニーチーズケーキ レシピ・作り方
材料(1ホール人分)
作り方
- 1 全ての材料をボウルに入れてブレンダーで攪拌します
- 2 ダマがらなくなるまでしっかりと攪拌します
- 3 底と側面にクッキングペーパーを引き、生地を流し込みます
-
4
170度に予熱しておいたオーブンで50分焼きます。
表面が焦げるので25分経過したらアルミホイルを被せます -
5
一晩おいてから食べるとしっとり美味しいケーキができあがります
今回18cmの丸型ケーキ型を使用しました
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★かなぶん2014/01/20 11:54お店のケーキみたいに美味しくできました☆
これからも挑戦しようと思います(*^_^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)