ラディッシュとコーンのかぼちゃリゾット☆離乳食 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ラディッシュは茹でておきます
- 2 ラディッシュは輪切りに、葉の部分はみじん切りにします
- 3 かぼちゃは薄く細い千切りにしておきます
- 4 水にコンソメを入れて沸かしたら、かぼちゃとラディッシュと冷凍コーンを入れて3分弱めの中火で煮込みます。
- 5 かぼちゃが煮えたのを確認してご飯とピザ用チーズをいれます。
- 6 盛り付けてパセリをちらせば完成です
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません