ゆず塩粉ふきいも レシピ・作り方
材料(2人分)
- ジャガイモ 3個
- 青のり 小さじ1
- だしの素 小さじ1
- ゆず塩 小さじ1/4
- 味の素 小さじ1/4
- マーガリン 大さじ1
作り方
- 1 食べやすい大きさに切ったジャガイモを水に浸してレンジで6分蓋をして加熱します
- 2 マーガリンを溶かした鍋にジャガイモ、だしの素、味の素、ゆず塩、青のりをいれて全体に味が馴染むように鍋を揺すります
-
3
ちなみに
ゆず塩はこちらをつかいました
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません