春巻きの皮でカルボナーララザニア レシピ・作り方

春巻きの皮でカルボナーララザニア
  • 約30分
  • 300円前後
★とっこ
★とっこ
ホワイトソースより濃厚なカルボナーラソースを使ってみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こちらをつかいました
  2. 2 パプリカと玉ねぎはみじん切りにし、☆の全ての材料を圧力鍋に入れて高圧で5分加熱します
  3. 3 カルボナーラソースにはこちらを使いました
  4. 4 オーブン可能なグラタン皿にミートソースを塗り、春巻きの皮を置きます。
  5. 5 春巻きの皮の上にカルボナーラソースを塗り、はみ出した春巻きの皮を折りたたみます
  6. 6 春巻きの皮4枚ずつを使い、ソースを交互に塗り重ねます。
    一番上にソースを塗ったらチーズをのせます
  7. 7 オーブントースターで7分加熱したらパセリとブラックペッパーをふりかけて完成です

きっかけ

主人のリクエスト、ラザニアに挑戦しました

  • レシピID:1840012416
  • 公開日:2013/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラザニア
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る