ゆず塩と青海苔の絶品トースト レシピ・作り方

ゆず塩と青海苔の絶品トースト
  • 5分以内
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
塩と味の素との相性の良さをトーストで実践しました

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリン 5g
  • ゆず塩 小さじ1/4
  • 青海苔の 2つまみ
  • 味の素 小さじ1/4

作り方

  1. 1 食パンを用意します。
    ゆず塩は写真のものを今回利用しました
  2. 2 食パンにマーガリンを塗りゆず塩と青海苔と味の素を振り掛けてトーストします

きっかけ

毎日違ったトーストをなるべく考えるようにしています

  • レシピID:1840011505
  • 公開日:2013/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る