アスパラベーコンのオリーブポン酢炒め レシピ・作り方

アスパラベーコンのオリーブポン酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
昂萌俊
昂萌俊
いつもの味付けを、オリーブぽん酢に変えました。
ベーコンのコクとこの味付けの相性が最高においしいです。

材料(3,4人分)

作り方

  1. 1 アスパラガスは筋を取り、ざく切りにする。
    ベーコンは細切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、アスパラガスとベーコンを炒める。
  3. 3 ベーコンがしんなりしてきたら、強火にしてポン酢をまわしかけて、一気に炒めて出来上がり。

きっかけ

好きな味付けをアスパラベーコンにも使いました。ベーコンとの組み合わせが最高です。

  • レシピID:1840011107
  • 公開日:2013/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る