スズキの塩焼き レシピ・作り方

スズキの塩焼き

材料(2人分)

  • すずき 2切れ
  • お酒 少々
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 すずきにお酒をふる
  2. 2 両面塩をふりグリルで中火10分、皮面から焼く
  3. 3 裏返し中火10分さらに焼く
  4. 4 焼き色がついたら出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840009064
  • 公開日:2013/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
塩焼き
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ずんりん
    ずんりん
    2021/11/02 22:47
    スズキの塩焼き
    とても美味しかったです。
  • えぃりあす
    えぃりあす
    2014/06/18 17:21
    スズキの塩焼き
    釣りのお土産?!
    塩焼き用の切り身を、忘れちゃいまして…
    ”カマ”を、焼きました。
    美味しかったです♪
    ごちそう様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る