切り昆布と紫たまねぎの中華風サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 紫たまねぎをうすぎりにし、みずにつけて辛味をぬく。ざるにあけてしっかりみずをきる
- 2 切り昆布をよくあらい、食べやすい長さに切る。にんじんは細切りにする
- 3 ボウルに切り昆布、紫たまねぎ、にんじん、チューブにんにく、ごま油、しょうゆ、塩、味の素、ざくぎりにしたパクチーをいれてよくあえたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません