マンゴー入り★タピオカココナッツミルク レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ココナッツミルクと牛乳、砂糖、生クリームを鍋にあけ、弱火にかけながらよくまぜる。沸騰する前に火をとめて別皿にうつし、冷蔵庫にいれてよくひやす
- 2 鍋にたっぷりのお湯をわかし、タピオカをゆでる。芯がなくなったらザルにあけてよくひやす。
- 3 マンゴーを1センチくらいの大きさの角切りにする
- 4 1のボウルにマンゴー、タピオカをいれてよくまぜたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 世界のお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません