にんじんとヤーコンのぷちぷちキムチ炒め レシピ・作り方

にんじんとヤーコンのぷちぷちキムチ炒め
yumemeojo
yumemeojo
まろやかなのに辛口です。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ヤーコン、にんじんは皮を剥いて千切り。ヤーコンは切ったら水を張ったボールにいれ水が黒ずんだら洗って水を切っておく。
  2. 2 たらこは適当にきっておく。
  3. 3 フライパンに後場油を熱し★を炒める。
  4. 4 水気がなくなってきたらたらこを加え炒める。
  5. 5 火の止め際に☆を加え混ぜ火を止めます。

きっかけ

キムチがあまっているしきんぴらにどうかな?と思って

おいしくなるコツ

最後にごま油を加えると風味よくなります。

  • レシピID:1840003633
  • 公開日:2011/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
にんじん ヤーコン きんぴら キムチ
料理名
にんじんとヤーコンのキムチ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る