ジューシー☆ピーマンの豚バラ詰め♪ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ピーマンは半分にカットする。
- 2 ビニール袋などに豚バラ、★を加えて揉み込む。
- 3 ピーマンに2を詰める。
- 4 フライパンにサラダ油をひいて熱し、3を肉を下にして並べ、中火で焼く。
- 5 焼色がついたら水大さじ1(分量外)を入れて蓋をして蒸し焼きにする。
- 6 火が入ったら蓋を開け、●を入れて水分が飛んでとろみが出たら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
こチャッピー
簡単時短メニューから、本格メニューまで幅広いレシピをあげてます!
YouTubeはじめました!https://youtube.com/@user-rf8vq4fs6w?si=afSNtKdEHkuc--Ip
どんどんレシピあげてくので宜しくお願いします(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)