柚子胡椒香る☆白菜と豚バラのみぞれ鍋♪ レシピ・作り方

柚子胡椒香る☆白菜と豚バラのみぞれ鍋♪
  • 約15分
  • 300円前後
こチャッピー
こチャッピー
白菜といえばやっぱり鍋!みぞれ鍋で体の芯からポカポカです(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜と豚バラを重ねていきミルフィーユ状にする。
  2. 2 食べやすい大きさにカットし、鍋に並べていく。
  3. 3 大根おろしと★を加えて、具材がかぶる程度の水(分量外)を入れ火にかける。白菜がトロトロになるまで煮込んだら完成!

きっかけ

ミルフィーユ鍋の味のバリエーションを増やしたくて考えました(^^)

  • レシピID:1830025775
  • 公開日:2023/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ鍋柚子胡椒豚バラ肉白菜
こチャッピー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ずぼらった
    ずぼらった
    2023/07/01 07:56
    柚子胡椒香る☆白菜と豚バラのみぞれ鍋♪
    ごちそうさまでした♪
  • choco4755
    choco4755
    2023/01/20 21:11
    柚子胡椒香る☆白菜と豚バラのみぞれ鍋♪
    大根沢山あるので参考にしました!みぞれ美味しいです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る