カレー粉醤油で鶏手羽先の冷凍保存 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏手羽先 12本
- ギャバンカレー粉 小1
- しょうゆ 大2
- ガーリックパウダー 小1
- 糖質0酒 大2
- いの一番 少々
- 塩 小半
作り方
- 1 鶏手羽先は水気をふき取り、フォークで刺して穴をあける
- 2 二重にしたポリ袋にすべての材料を入れ、揉みこむ
- 3 空気を抜き口を結んで冷凍する(1ヶ月くらい保存可)
- 4 食べるときは自然解凍しグリルで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません