カレー粉醤油で鶏手羽先の冷凍保存 レシピ・作り方

カレー粉醤油で鶏手羽先の冷凍保存
  • 1時間以上
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 鶏手羽先 12本
  • ギャバンカレー粉 小1
  • しょうゆ 大2
  • ガーリックパウダー 小1
  • 糖質0酒 大2
  • いの一番 少々
  • 小半

作り方

  1. 1 鶏手羽先は水気をふき取り、フォークで刺して穴をあける
  2. 2 二重にしたポリ袋にすべての材料を入れ、揉みこむ
  3. 3 空気を抜き口を結んで冷凍する(1ヶ月くらい保存可)
  4. 4 食べるときは自然解凍しグリルで焼く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830025518
  • 公開日:2022/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る