牛もも肉と三つ葉のにんにく生姜醬油炒め レシピ・作り方

牛もも肉と三つ葉のにんにく生姜醬油炒め
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 牛もも肉ブロック 400g
  • キャノーラ油 小2
  • にんにく生姜醬油 1まわし
  • 三つ葉 1つかみ
  • 塩、コショウ 各少々

作り方

  1. 1 肉を1.5cmの厚さにスライスする
  2. 2 フライパンに油を熱し、塩コショウした肉を入れて焼く
  3. 3 ざく切りにした三つ葉を入れ、にんにく生姜醬油を回しかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830024545
  • 公開日:2021/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る