牛もも肉のにんにく生姜醬油焼き レシピ・作り方

牛もも肉のにんにく生姜醬油焼き
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 牛もも塊 300g
  • キャノーラ油 小1
  • 塩、コショウ 各少々
  • にんにく生姜醬油 1まわし

作り方

  1. 1 肉を1,5㎝厚さにスライスする
  2. 2 塩コショウをする
  3. 3 フライパンに油を熱し、肉を焼き、にんにく生姜醬油を回しかけて焼き絡める焼き絡める

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830024516
  • 公開日:2021/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぽのぽ
    ぽのぽ
    2022/07/02 22:54
    牛もも肉のにんにく生姜醬油焼き
    美味しかったです♪有難うございます!

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る