鶏胸肉、青じそ、きゅうりの生姜ぽん酢あえ レシピ・作り方

鶏胸肉、青じそ、きゅうりの生姜ぽん酢あえ
  • 約15分
faiten888
faiten888
おいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 むね肉は熱湯で茹でて冷ましほぐす
  2. 2 きゅうりと青じそはせん切りにする
  3. 3 すべての材料を和える

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830023274
  • 公開日:2021/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る