簡単おつまみ☆クレソンにんにく炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 クレソンを4~5cmに切ります。
- 2 にんにくをスライスします。
- 3 サラダ油でにんにくをフライパンにのせ、弱火で加熱し香りを出します。
- 4 クレソンを加え、中火で炒めたら、みりん、薄口しょう油、塩で味をつけます。
きっかけ
クレソンをいただいたので、にんにく炒めにしました。
おいしくなるコツ
根に近い茎はかたいので、上の部分で作るのをお勧めします。
- レシピID:1830022179
- 公開日:2021/05/04
関連情報
- カテゴリ
- クレソン簡単おつまみガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません