豚肉の餅まき レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉 約100g
- 餅 約3個
- サラダ油 約大さじ1
- 塩 約1g
- 胡椒 約1g
- 醤油 約大さじ1
作り方
-
1
餅を食べやすい大きさに切る。
※私は8等分にしました - 2 1をお肉で巻く。
- 3 フライパンにサラダ油をしき、2を焼く。
- 4 塩、胡椒、醤油で味を整えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆Aki☆
これから少しずつ料理や、お菓子のレシピを増やしていきたいと思います(*´꒳`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)