チンゲン菜を使った★三色ナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 チンゲン菜を細切りにします。
- 2 人参を細切りにします。
- 3 チンゲン菜・人参・もやしを茹で、水をよく切ります。
- 4 3の野菜と、★の調味料を混ぜます。
- 5 ゴマとごま油を加えて和えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
クッキングパパママ
子供がいつでも作れるようになるべく写真付きでわかりやすい投稿を心がけています!
★印はパパさん作、☆印はママさん作、◎印は子供さん作となっております。
(薄口しょうゆはフジジン「うすくちしょうゆ」を使用しています)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
・ピクルス・2021/01/22 19:40青梗菜なくてほうれん草で作りました。
美味しくいただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)