チンゲン菜を使った★三色ナムル レシピ・作り方

チンゲン菜を使った★三色ナムル
  • 約15分
  • 100円以下
クッキングパパママ
クッキングパパママ
チンゲン菜を細切りにしてナムルにしました♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を細切りにします。
  2. 2 人参を細切りにします。
  3. 3 チンゲン菜・人参・もやしを茹で、水をよく切ります。
  4. 4 3の野菜と、★の調味料を混ぜます。
  5. 5 ゴマとごま油を加えて和えたら完成です。

きっかけ

冷蔵庫の残り野菜で作りました。

おいしくなるコツ

野菜を茹ですぎないほうが美味しいです。

  • レシピID:1830020699
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムル夕食の献立(晩御飯)すきまおかずビールに合うおつまみ
クッキングパパママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ・ピクルス・
    ・ピクルス・
    2021/01/22 19:40
    チンゲン菜を使った★三色ナムル
    青梗菜なくてほうれん草で作りました。
    美味しくいただきました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る