しみ豆腐、にんじん、ぶなしめじの煮しめ レシピ・作り方

しみ豆腐、にんじん、ぶなしめじの煮しめ
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • にんじん 1本
  • ぶなしめじ 1パック
  • しみ豆腐 4枚
  • しょうゆ 1まわし
  • 糖質0みりん 大2
  • ひたひた

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋にすべての材料を入れ火にかける
  3. 3 煮汁が減るまで煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830020683
  • 公開日:2021/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る