むね肉、ゆで卵、えごまの葉のマヨネーズ和え レシピ・作り方

むね肉、ゆで卵、えごまの葉のマヨネーズ和え
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • シャトルシェフでゆで鶏むね肉(低糖質)
  • (レシピID:1830018450) 1枚
  • 亜麻仁油マヨネーズ
  • (レシピID:1830015205) 大山盛り2
  • 南大東島の海塩 少々
  • 黒コショウ 少々
  • えごまの葉 1つかみ
  • 1個

作り方

  1. 1 卵を茹で、エッグカッターで縦横に切る
  2. 2 えごまの葉を粗みじんに切る
  3. 3 肉を細くほぐす
  4. 4 すべての材料をボウルに入れる
  5. 5 和える
  6. 6 器に盛る

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830019710
  • 公開日:2020/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る