きゅうりの飾り切り(器) レシピ・作り方
材料(1人分)
- きゅうり 1本
作り方
- 1 水洗いしたきゅうりの端をまっすぐ切る
- 2 4方向斜めに同じ角度で切り落とす
-
3
少しずらして4方向同じ角度で切り込みを入れる
※切り落とさない - 4 手で回し外すと完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジャック777
作ったことがない料理を作るのが好きです。
クッキングスケールで各食材の重量を測るので1人分の分量がわかるようになってきました。
2020/6/7
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonton222020/11/05 12:35きゅうりのお皿が出来ました♪
レシピありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)