パン粉なしきのこのハンバーグ レシピ・作り方

パン粉なしきのこのハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
うめこちゃんです
うめこちゃんです
パン粉いらない

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとエリンギをみじん切りにする
  2. 2 1の材料、挽肉、小麦粉、卵をボールに入れ、全体が混ざるまでこねる
  3. 3 拳ぐらいの大きさに丸め、フライパンでやく
  4. 4 片面焼き目がついたら、ひっくり返して蓋をして弱火で8分中まで火を通す

きっかけ

きのこを消費したくて

  • レシピID:1830017573
  • 公開日:2020/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2020/06/24 23:22
    パン粉なしきのこのハンバーグ
    美味しかったです♡
    ごちそうさまでした(^^)
  • 凱まま
    凱まま
    2020/06/21 05:13
    パン粉なしきのこのハンバーグ
    美味しくつくれました(^ ^)
  • はぁなぷ
    はぁなぷ
    2020/06/20 05:37
    パン粉なしきのこのハンバーグ
    美味しかったです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る