鶏もも肉、白菜、白滝、だまっこ、ごぼう、椎茸の鍋 レシピ・作り方

鶏もも肉、白菜、白滝、だまっこ、ごぼう、椎茸の鍋
  • 1時間以上
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 干し椎茸を水煮1晩浸けて戻す
  2. 2 鍋に比内鶏スープ、椎茸の戻し汁を沸騰させ、下ゆでしたしらたき、食べやすい大きさに切った肉と野菜を入れて煮る
  3. 3 春雨とだまっこを入れて煮る
  4. 4 粉山椒を添える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830014135
  • 公開日:2019/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る