ベーコン卵のサンドイッチ レシピ・作り方

ベーコン卵のサンドイッチ
  • 約15分
kon9093
kon9093
朝食に

材料(1人分)

  • 食パン 2枚
  • ベーコン 2枚
  • 1個
  • ●バター 小さじ1
  • ●メープルシロップ 小さじ1
  • コショウ 少々

作り方

  1. 1 ●を良く練り合わせる。
    パンをトーストし合わせた●をぬる。
  2. 2 フライパンにベーコンを入れ、火にかけ、プライパンは温まったら卵を割り入れる。上にこしょうをふる。
    半熟卵をやく。
  3. 3 2を1でサンドする。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830013749
  • 公開日:2018/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パンベーコン
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る