ホタルイカとアボカドのわさび和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- アボカド 1個
- ホタルイカ(ボイル) 30g程度
- わさび(チューブ) 2cm~
- めんつゆ ひとまわし
- 刻みのり 少々
作り方
- 1 アボガドを一口大に切ります。ホタルイカの目を除き、わさび、めんつゆと和えます。
- 2 刻みのりをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ホタルイカとアボカドのわさび和え
愛犬777
華やかさはないですが、旬の食材を生かして、なるべく自然の調味料を使用して料理を作るよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)