ほうれん草の胡麻からし和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- ほうれん草 1束
- すりごま 大さじ4
- からし 小さじ1/3
- 砂糖 小さじ1
- 醤油 小さじ1と1/2
作り方
- 1 ほうれん草は熱湯で1分茹で、冷水で冷やし水気を絞る。4センチ幅にカット。
-
2
1と残りの材料をボウルに入れ、よく和える。
器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和え
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)