きんぴらのおやき レシピ・作り方

きんぴらのおやき
  • 約30分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
手作りの味

材料(8人分)

作り方

  1. 1 おやきの皮の材料をボウルに入れ、よく混ぜる。

    ひとまとまりになったら8等分する。
  2. 2 分量外のうちこを台の上にひろげ、1を平らな丸に伸ばす。
    きんぴらをのせ、しっかり包む。
  3. 3 熱したフライパンに2を並べ、両面こんがり焼く。
  4. 4 蒸し器に3を入れ、中火で150分蒸す。

きっかけ

夫のリクエスト

  • レシピID:1830009864
  • 公開日:2017/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おやき
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る