ほうれん草ととうもろこしのおひたし レシピ・作り方
![ほうれん草ととうもろこしのおひたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e21385400096c437f568ac095aab0b32e2793a5.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は熱湯で40秒ゆで、冷水で冷やし、水気を絞る。
4センチ幅にカット。 -
2
◎の材料を合わせ、ほうれん草とコーンを加え、15分浸す。
器にもり、かつお節をトッピング。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草ほうれん草のおひたし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません