XO醤が秘訣の! 小松菜と油揚げの餡かけ焼きそば レシピ・作り方

XO醤が秘訣の! 小松菜と油揚げの餡かけ焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
XO醤で本格的な味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに●の材料を入れ、手でよくもむ。

    フライパンに◎の材料を入れ、香りが出るまで炒める。
  2. 2 1の肉を加え、さっと炒め、★の材料を加える。

    肉に火が通ったら小松菜と油揚げを加える。
  3. 3 焼きそば麺を中火で炒め、皿に盛る。

    2を焼きそばの上にかける。

きっかけ

夫のリクエスト

  • レシピID:1830009164
  • 公開日:2016/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんかけ焼きそば
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る