ポリ袋で 大根のピリ辛浅漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- 1ミリ幅の大根のスライス(半分に切る) 7枚
- 鷹の爪(種をとって3等分にカット) 1本
- 醤油 小さじ1/3
- 酢 小さじ1/3
- 砂糖 小さじ1/3
作り方
-
1
全ての材料をポリ袋に入れ、よくもみこむ。
そのまま3分置き、皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)