「ホイトート」~ タイ風 牡蠣のチヂミ ~ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牡蠣は熱湯でさっと湯がき、ざるにあける。
- 2 ◎の材料をよく混ぜ、1の牡蠣を加え混ぜる。
-
3
フライパンにサラダ油を入れ、もやしをさっと炒め、皿に盛る。
2をフライパンに流し入れ、中火で3分焼く。
ひっくり返して1分焼く。
焼き上がったら、もやしを盛った皿の上に盛る。 - 4 チリソースとパクチーをトッピング。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のタイ料理
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)