「ホイトート」~ タイ風 牡蠣のチヂミ ~ レシピ・作り方

「ホイトート」~ タイ風 牡蠣のチヂミ ~
  • 約10分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
牡蠣がおいしい季節に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牡蠣は熱湯でさっと湯がき、ざるにあける。
  2. 2 ◎の材料をよく混ぜ、1の牡蠣を加え混ぜる。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れ、もやしをさっと炒め、皿に盛る。

    2をフライパンに流し入れ、中火で3分焼く。

    ひっくり返して1分焼く。
    焼き上がったら、もやしを盛った皿の上に盛る。
  4. 4 チリソースとパクチーをトッピング。

きっかけ

タイ料理がとても食べたくて。

  • レシピID:1830008724
  • 公開日:2016/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタイ料理
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る