冷製 和風豆乳スープ しその実で レシピ・作り方

冷製 和風豆乳スープ しその実で
  • 5分以内
  • 100円以下
kon9093
kon9093
冷たくて、飲みやすい豆乳スープです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 シソの実以外のすべての材料をボウルに入れ、よく混ぜる。

    器に注ぎ、しその実をトッピング。

きっかけ

しその実をかったので

おいしくなるコツ

塩をひとつまみ加えて味をつけます!

  • レシピID:1830008120
  • 公開日:2016/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープめんつゆ
料理名
冷製 和風豆乳スープ しその実で
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る