ごぼうピラフ レシピ・作り方

ごぼうピラフ
  • 約30分
  • 300円前後
torakikirara
torakikirara
ごぼうの香りのよいピラフです。

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 ごぼうはささがきにする。
  2. 2 炊飯器に ●をいれ炊飯スイッチを押す。
  3. 3 ②が炊けたら
    ひとり分ずつよそい
    お好みで☆をのせる。

きっかけ

冷蔵庫にあるものを組み合わせました。

おいしくなるコツ

気持ち水が少な目で炊くと ピラフっぽくなります。

  • レシピID:1830007159
  • 公開日:2016/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフごぼう炊飯器で作るピラフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る