はっさくウイスキー レシピ・作り方
材料(2人分)
- はっさく 1/2個
- 氷砂糖 30g
- ウイスキー 50ml〜
作り方
- 1 はっさくは切って皮をむきます。
- 2 容器にはっさくと氷砂糖を入れます。
- 3 ウイスキーを注ぎます。
-
4
冷蔵庫のサイドポケットに入れると、開ける度にほどよく撹拌されます。
半日後ぐらいから飲めます。
ソーダ割りなどに。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- はっさくウイスキー
愛犬777
華やかさはないですが、旬の食材を生かして、なるべく自然の調味料を使用して料理を作るよう心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/04/19 21:09٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶美味しかったです!八朔も美味しくなってましたぁ〜また作ろうっと!レシピありがとうございました〜
(*❛ั∀❛ั * )✧
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)