創味の白だしサマサマ♪簡単小松菜のお浸し レシピ・作り方

創味の白だしサマサマ♪簡単小松菜のお浸し
みくんぽたろう☆
みくんぽたろう☆
創味の白だしをかけるだけ~♪
超簡単です♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を鍋でゆでます。
  2. 2 水にとって、水気を絞り4cmくらいに切る。
  3. 3 ②をボールに入れて創味の白だしを入れて混ぜ合わせ、お皿に盛る。
  4. 4 お好みでかつおぶしをかけて完成です♪

きっかけ

小松菜で簡単に1品を作ろうと思った時、我が家には創味の白だしがあるっ!と思いお浸しにしました。

  • レシピID:1830004016
  • 公開日:2013/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜白だし小松菜のおひたし
みくんぽたろう☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る