創味の白だしサマサマ♪簡単小松菜のお浸し レシピ・作り方
材料(3人分)
- 小松菜 1袋
- 創味の白だし 大さじ1
- かつおぶし(お好みで) 適量
作り方
- 1 小松菜を鍋でゆでます。
- 2 水にとって、水気を絞り4cmくらいに切る。
- 3 ②をボールに入れて創味の白だしを入れて混ぜ合わせ、お皿に盛る。
- 4 お好みでかつおぶしをかけて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
みくんぽたろう☆
食べること大好きなフツーの主婦です(*^_^*)
日々の我が家のメニューをご紹介していきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
超簡単です♪