(3ページ目) グリルで濃厚な焼きそら豆つくったよ
みんながつくった数 117 件
つくったよスタンプ55件
つくったよレポート 62件(60人)
-
katokee2014/05/26 08:30:05切り込みを入れておくと食べやすいですね♪手軽に美味しく食べられました(^^)手軽で美味しい!が一番好きです!作ってくれてありがとうございます
-
ゴーゴーフレッシュ2014/05/22 16:28:27美味しくて、一人でぜーんぶ食べました。一人でなんて贅沢〜羨ましいっす!作ってくださりありがとう!
-
norije2014/05/21 14:25:41焼き空豆初でしたがとても美味しかったです~(^_-)本当に濃厚になった気がします~次回からは焼いて食べます~(*^▽^*)水分が飛ぶので、味が濃くなったようになるんですよね。たくさん食べてくださいー
-
WAN×22014/05/17 21:35:38親が畑で作っているのですが収穫のたびにレシピに困っていました
大きな焼き枝豆のようでおいしかったです
簡単ですね^^畑で作っているなんて、羨ましい!!
ソラマメも旬ですね!たくさん食べてくださいね -
コークさん2014/04/12 20:40:05焼きそら豆、癖になりそうですね♪今日はそら豆を買って来てからこちらのレシピを拝見した為、家にあった食塩で食べたので今度美味しい塩を見付けて来ます。塩でも味が変わりますよ、お試しあれ。
-
はこよいこ2014/04/05 09:12:48そら豆大好きなんで、たくさん食べてます。シンプルに焼きそら豆は美味しいですね私も好きなんですが、これが一番濃厚で美味しいに至りました!
-
ママちゃん59852014/03/23 21:24:56美味しかったですおつまみに最高なんですよね。作ってくださりありがとう。
-
いぬつかい2014/01/25 17:45:04最初に切り込みを入れてあると食べやすいです。いい感じに焼けてますね!作ってくださりありがとう
-
Canon*2013/07/03 07:35:03グリルで美味しく出来ました♪つくレポありがとうございました。美味しく食べられて良かった!
-
tamaco72282013/06/12 10:54:03とっても美味しくできました♡下処理のおかげで、むきやすかったです美味しくてよかったです!下処理することで熱々でも簡単に食べれます〜
-
ひろmama15032013/06/10 18:00:59甘くて、ホクホク^_^
美味しかったです。綺麗な焼き色ですね〜ありがとう! -
まるまる27612013/05/21 23:10:08そらまめ美味しいですね(^-^)ごちそうさまでした♪この時期の酒のつまに欠かせません!(〃▽〃)ポッ
-
Aiぽんた2013/05/13 21:50:04甘くてホクホクで、美味しかったです♪
ごちそうさまでした"((∩´︶`∩))"いい色に焼かれてますね~作ってくれてありがとうございます。 -
颯湖2013/04/30 16:03:24グリルで、ホクホクおいしく焼けました。ごちそうさまでした。茹でるよりも美味しくなるんですよ。最近この方法です♪作ってくれてありがとう。