おつまみにピッタリ★砂肝の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 砂肝 200
- 塩・こしょう 少々
- ニンニクすりおろし 1片分
- 醤油 大さじ1
- 片栗粉(砂肝にまぶす) 適量
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 砂肝はよく洗い、食べやすい大きさに切る
-
2
ボウルに入れ、塩こしょうをし、にんにくすりおろし・醤油を入れる
30分ほど置く - 3 砂肝に片栗粉をまぶし、カラッとするまで揚げて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- 砂肝のからあげ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません