サーモンのカルパッチョ レシピ・作り方

サーモンのカルパッチョ
  • 約10分
  • 300円前後
ETC割引
ETC割引
見た目がきれいなので特別な日のお料理にも◎

材料(大皿1枚人分)

作り方

  1. 1 サーモン・水菜は食べやすい大きさに切る。
    プチトマトは半分に切る。
  2. 2 タマネギは薄切りにして、3分間水にさらす。
  3. 3 お皿に盛りつけ、お好きなドレッシングを掛けて出来上がり。

きっかけ

見た目が鮮やかなサラダを作りたくて

  • レシピID:1830003284
  • 公開日:2012/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダその他のカルパッチョ
料理名
サーモンのカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る